Chefs no B recebe o premiado chef francês Benoît Vidal

bhotel

O B Hotel se instalou em Brasília com a proposta de mexer um pouco com o conceito de receber na capital. Investiu pesado na arquitetura, em uma cobertura com bela vista da cidade e num belo salão de gastronomia e drinks.

Por conta disso, foi criado o projeto Chefs no B, em que o cozinheiro da casa (Rodrigo Sato) convida um chef de fora para uma noite diferente. Ocorrerá nesta terça e na quarta, dias 5 e 6, uma edição super especial com o chef francês Benoît Vidal – que comanda o restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, nos Alpes Franceses. Benoît foi premiado com duas estrelas no Guia Michelin.

Os jantares acontecem às 19h30, no B Hotel Brasília, e custam R$ 390. Bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço.

VIAGEM SENSORIAL
Conhecido pela autenticidade de sua cozinha, o chef francês Benoît apresenta menu que propõe uma viagem sensorial entre Savóia e Auvergne, com toques mediterrâneos das suas origens. Temperos e ervas aromáticas conferem aos pratos sabores frescos e equilibrada acidez, resultado de sua culinária inventiva e saborosa.

Sua passagem por Brasília, no B Hotel, também conta com uma aula que será realizada no dia 7 de junho, às 11h, no próprio hotel. O chef Benoît Vidal mostrará a elaboração do prato Croustilles de lagostins ao limão confitado e manjericão, para degustação dos seletos alunos, por R$ 290, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço

MENU DEGUSTAÇÃO DOS JANTARES:

Amuse bouche
– Truta marinada e grelhada, tuile crocante de tapioca

Prato principal
– Lagostins com limão confitado, consomé de crustáceos com infusão de flor Galium Odoratum das montanhas

– Filé de linguado da pesca do dia com crocante de pão, molho de cenoura orgânica e raspas de yuzu

– Peça de wagyu semi defumado caseiro e grelhado, redução de beterraba orgânica e infusão de flores de hibiscos

Sobremesa
– Fromage blanc, mirtilos e tuiles de leite

– Folhas crocantes aos 3 chocolates, creme de chocolate 75% e cumaru, sorvete de feno dos pastagens dos alpes

SERVIÇO
Jantar especial Chefs no B – Chef Rodrigo Sato recebe o chef Benoît Vidal
Data: 5 e 6 de junho, às 19h30
Local: Restaurante do B Hotel Brasília (Setor Hoteleiro Norte – Próximo a Torre de TV)
Valor: R$ 390, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço
Informações e reservas: (61) 3962-2000
 
Aula de culinária com o chef Benoît Vidal
Data: 07 de junho, às 11h
Valor: R$ 290, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço
Inscrições: (61) 3962-2000

 

Editores, colaboradores e convidados do portal Gastronomix.

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